Cherishev trat aus der Bank und erzielte zwei Tore
نوشته شده توسط : gunstiygtrikotd

Die Eröffnungsfeier des 21. Weltcups begann im Luzhniki-Stadion in Moskau. Gruppe A Gastgeber Russland gewann 5 zu 0 in Saudi-Arabien. Erhalten Sie einen guten Start und beenden Sie sieben aufeinanderfolgende Siege. Gazinsky erzielte das erste Tor Zagoev ist wegen einer Verletzung ausgeschieden Chelishev, der ihn ersetzte, erweiterte die Punktzahl. Werde der erste Spieler in der Günstige Fußballtrikots WM-Geschichte, der Tore schießt. In der zweiten Hälfte des Spiels erschien Schulleiter Juba zum ersten Mal in 89 Sekunden. Während der Nachspielzeit schlossen sich Cherishev und Golovin den nächsten beiden Städten an. Golovin hatte auch zwei Assists in der Kampagne.

Nach der Eröffnung wurden Sahravi und Semedov im Strafraum gesperrt. Trikots Russland hat in der 12. Minute die Führung übernommen! Zobrin rechts Rippen in den Sperrbereich, Zagojew wurde am Ende von Omar Hausawei angegriffen, als er 12 Meter vor dem Tor schoss. Zublin's linke Ecke rausgeschmissen Russland bekam den Ball und fuhr fort zu attackieren. Golovin verließ den Punkt nach dem schrägen Pass, Russland, Katzinsky, ging in die untere linke Ecke 6 Meter vor der Tür, 1-0. Er wurde der 6. Gastgeber, um das erste Tor der Weltmeisterschaft zu erreichen.

Die zwei am schlechtesten platzierten internationalen Teams, Im Opener engen treffen. Russland, das drei Plätze niedriger ist als Saudi-Arabien, Sieben aufeinander folgende Spiele seit Oktober letzten Jahres Wenn du Saudi in dieser Kampagne nicht schlagen kannst, Es wird die längste Aufzeichnung des Teams in der Geschichte binden. In der Geschichte der Weltmeisterschaft hat das erste Spiel des Gastgebers nie verloren. Günstige Fußballtrikots Kinder Russland belegte im Weltcup dreimal den dritten Platz im Weltcup. Die letzten fünf Weltmeisterschaften sind siegreich. Nur zwei Spiele sind gegen afrikanische Mannschaften.